Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Kuscheln zu zweit sehr zu empfehlen

wir waren zum "kuschelwochenende" im schlossberghotel oberhof! wir hatten ein zimmer der kategorie 4 (zimmer 213). es war sehr angenehm on der größe. sehr wohnlich und modern eingerichtet, mit sehr schönen beleuchtungsvarianten, 32 zoll tv, großer eckbadewanne, sehr neuer und modernem bad. internet ist inklusive mit einer guten übertragungsrate. die zimmer waren sehr sauber: ich habe den staubcheck persönlich am tv, an den möbeln etc. durchgeführt! im bad waren alle silikonnähte komlett sauber ubd weiß. einzig der toilettenpapierhalter war etwas gelockert- bitte reparieren! die betten und bettwäsche waren top, allerdings müssten die inlets gegen hochwertigere ersetzt werden!!!!!! allgemein würden wir den altersdurchschnitt auf 45 jahre schätzen!

• kategorie 4 zimmer 213: größe ca. 6x5 m 32 zoll tv großer zimmersafe bett: 1,80 m x 2,10 m schöne beleuchtungsvarianten große eckbadewanne modernes badezimmer es fehlt definitiv ein kleiner kühlschrank, gerade an warmen tagen, wenn man vom wandern etc kommt und dann gerne mal etwas kühles trinken möchte!

• Gut
  • es gibt ein schinesisches restaurant bzw. ein chinesisches zimmer, indem man auf wunsch speisen kann oder mittwochs wenn chinesischer tag ist. von restaurants kann man nicht direkt sprechen, es gibt einen restaurantbereich in dem das abendbrot bzw. mittagessen gereicht werden. einen zweiten großen raum gibt es im utergeschoss- dort wird auch das frühstücksbuffet bereitgestellt. im keller beefindet sich das kaminzimmer in dem das candle-light dinner serviert wird. das candle-light dinner war sehr sehr schön. bei uns gab es: 1.gang erdbeer rucola salat mit baguette 2. gang gurken joghurt süppchen mit frischen dill 3. gang bardierte schweinemedaillons mit frischem spargel und frühlingskartoffeln 4. hausgemachte windbeutel mit limettencreme gefüllt das erste abendessen könnte etwas verbessert werden. 1. thunfischsalat, 2. schnitzel mit buttergemüse und rösti, 3. burbonvanille creme meine frau hatte eine lauchcreme die etwas säuerlich war, meine röstis waren tk und auch etwas wenig, thunfischsalat viel zu einfach. geschmeckt hat es und satt geworden sind wir auch- allerdings geht da mehr! das candle-light dinner hat alles komplett rausgerissen, das essen war komplett super. bedienung sehr nett und zuvorkommend, keinenfalls aufdringlich.

• das personal ist freundlich gewesen, fremdsprachen können wir nicht beurteilen, da wir nur deutsch geprochen haben, und eigentlich nur deutsche gäste im hotel waren. die zimmerreinigung war sehr zufrieden stellend! handtücher wurden komplett getauscht, zimmer gelüftet, möbel wieder ordentlich gestelt, betten gemacht, bad sauber gemacht- alles ok!

• das hotel liegt sehr angenehm mit einer guten aussicht! die lage ist nicht genau im zentrum und in einer (positiv) ruhigen lage. entfernung zum sportgeschäft "luck" (sehr sehr gut sortiert) ca. 5 geh minuten. kneipen, restaurant bars gibt es ausreichen! ir empfehlen 1000%ig das "CORTINA" ein italienisches Alpen-Restaurant. sehr sehr schönes, lebevolles ambiente, sehr netter service, richtig coole gerichte, hier hat sich jemand richtig gute gedanken gemacht! nur zu empfehlen, alles frisch, große portionen und voll lecker

kurz und bündig: zwei saunen, eine sonnendusche, eine infrarotkabine, und ein kleines schwimmbad. bestimmt nicht da um bahnen zu ziehen, aber allemal ausreichend um mal zu entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise