Als mein Freund und ich uns vor ein paar Wochen für diese Ferienwohnung entschieden haben, wussten wir noch nicht, was für ein Glück wir haben würden! Familie B. hat in einer wunderschönen Lage mehrere Ferienwohnungen, die wir mit reinstem Gewissen sehr gerne weiter empfehlen würden!
Wir haben uns damals für die Ferienwohnung mit dem Bergblick entschieden, und waren sehr begeistert, als wir diese zum ersten Mal betreten haben. Es handelt sich dabei um eine Wohnung, mit geräumigem Bad, einem seperaten WC, einem großen Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon, einer schönen, gemütlichen Küche und dem Herzstück der Wohnung, dem traumhaften Wohnzimmer, mit Kamin und ebenfalls Zugang zum Balkon. Fernsehr, Internet und sowas war alles vorhanden. Die ganze Wohnung war mit viel Liebe dekoriert und nach dem bayerischen Stil eingerichtet, jedoch alles im modernen Zustand. Was die Sauberkeit angeht, können wir uns überhaupt nicht beschweren!
Wir haben jeden morgen frische Brötchen und hauseigene Milch vor der Tür stehen gehabt! Im Keller standen Getränke und ein Waschraum zur Verfügung. Auch sonst war Familie B. stets hilfsbereit und sie nehmen sich auch gerne mal Zeit um viele Informationen weiterzugeben! Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinerlei Gründe uns zu beschweren!
Schlosserhof am See liegt direkt am See, und besitzt einen Privatstrand, den wir im Winter für einen unglaublichen Ausblick über den See genutzt haben! Was die Einkaufsmöglichkeiten betrifft, so kann man einen EDEKA zu Fuss innerhalb von 10 Minuten erreichen, bzw. auch zur Innenstadt ist es nicht weit! Familie B. hat uns auch eine Tegernseecard angeboten, womit wir auch alle Busverbindungen in dieser Gegend nutzen konnten, so war das tragen von schweren Einkäufen kein Problem :)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Sonja |