Tina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessbereich, unfreundliches Personal

Schlecht

Schönes Hotel mit kleinem, aber sehr sauberem Wellnessbereich. Optimal für Wanderurlaub in Kombination mit etwas Wellness im bayerischen Wald.

• Abgesehen von einem großen Fleck auf einer Bettdecke am Anreisetag geräumig und sauber. Alles da, was man braucht.

• Essen durchgehend sehr empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Der anfangs gute Eindruck vom Hotel wurde leider durch die sehr unfreundlichen Mitarbeiter getrübt. Besonders beim Abendessen haben wir uns nicht sehr willkommen gefühlt, man wurde weder begrüßt, noch verabschiedet und nur die allernotwendigsten Worte gewechselt. Außerdem hatten wir gelegentlich den Eindruck, das Personal würde untereinander über die Gäste “lästern“. Sehr schade, zumal Freundlichkeit kein Geld kosten würde!

• Gut
  • Ruhige Lage in Blaibach, Bad Kötzting in wenigen Minuten erreichbar und verschiedene Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich klein aber sehr sauber. Leider sind an Tagen mit vollem Haus nicht für alle Gäste Liegen vorhanden, auch Bademäntel waren zwischendurch mal aus (sehr schade!). Jedoch soll demnächst der neue Außenpool mit zusätzlichem Ruhebereich eröffnet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde