Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub zum Geburtstag

Wir haben das Paket „Freundinnen-Tage“ gebucht und waren rundum zu frieden. Außerdem leckeres Essen, toller Service!

• Sehr sauber und geräumig, mit Minibar/Kühlschrank und gemütlicher Indirekter Beleuchtung

• Tolles Frühstücksbüffet mit verschiedenen Säften, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Marmelade, Müsli, verschiedene Eier, Brot, Semmeln uvm. - Alles was das Herz begehrt! 4- Gang Wahlmenü am Abend Wir waren rund um zufrieden und hätten uns gerne den ein oder anderen Gang ein zweites Mal bestellt ;-)

• Freundlicher, herzlicher Service von Anfang an. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. :-) Der Chef begrüßt die Gäste persönlich und bereitet auch das köstliche Essen zu. Vielen lieben Dank an alle nochmal für die tolle Geburtstagsüberraschung und den super Service. Wir hatten eine großartige Zeit bei euch und kommen gerne wieder :-)

Ruhig gelegen In der Nähe: Blaibacher See, Bad Kötzting 5km

• Wellness
    • Sport

Gesichtsbehandlung Basic und Ganzkörperaromaölmassage bei MARIA waren Entspannung pur. Auch die Pediküre bei Gretl war sehr angenehm Der SPA Bereich ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Es gibt 2 Saunen, ein Dampfbad, einen Eisbrunnen, einen Aromaruheraum, einen großzügigen Pool und einen Whirlpool. Ein zusätzliches Außenbecken ist aktuell noch in der Fertigstellung.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde