- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um den Preis haben wir uns mehr erwartet. Das Zimmer war sehr schön (Einrichtung geschmackvoll, Ausblick, direkt neben der Rosenburg), aber sehr spärlich eingerichtet (kein TV, kein Safe, Minibar war nur bestückt mit je einer kleinen Flasche Mineral und Saft, die Laden sämtlicher Kommoden konnten nur mit großer Kraftanstrengung geöffnet werden, keine ausreichende Beleuchtung für das große Zimmer, etc.). Den uns im Reservierungs-Mail vesrprochenen Willkommenstrunk gab es nicht. Das Frühstück war auch nicht berauschend: Um 9 Uhr lagen zwei Semmeln und ein Salzstangerl im Korb. Paar Minuten später wurden ein paar Scheiben Brot dazugelegt. Die Teller mit Wurst und Käse waren fast geleert, genauso die Saftkrüge. Sonst gab es nur eine Schüssel Cornflakes, eine Schüssel Joghurt und ein paar Marmeladen in offenen Schüsseln. Das hoteleigene Restaurant konnte mich auch nicht überzeugen: Die zum Abendessen als Hauptgericht bestellte Flugentenbrust war komplett durchgebraten (keine Spur von zartrosa) und zäh, die Haut letschert. Auch hier habe ich mir mehr erwartet, da der Durchschnittspreis für Hauptgerichte bei € 17,- bis 20,- (Vorspeisen um die € 9,-) liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut