Für uns seit Jahren perfekt! Die Mannschaft um Leander Morandell, die ihm trotz Pandemie treu geblieben ist, bleibt nichts schuldig. Angefangen bei den meist unsichtbaren Zimmerfeen über den stets emsigen Gärtner bis hin zum Küchen- und Serviceteam um die uns seit langer Zeit bekannten und geschätzten Kräfte. Dass ich nicht besonders die Lage und die Gestaltung der Anlage erwähnen muss, ergibt sich aus einem Blick in die Fotogalerie. Eine ruhige Idylle mit herrlichem Blick in die Landschaft und gleichwohl zentral gelegen. Und insgesamt guter Anbindung mit dem Bus nach Bozen oder zum See. Was will man/frau mehr? Der Preis spiegelt das, aber er ist auch gerechtfertigt (wir kennen nur die Suiten). Über Küche und Keller gibt es nichts zu diskutieren. Outstanding, genauso wie das gesamte Areal rund um das Herrenhaus. Eigentlich dürfte ich diese Zeilen gar nicht schreiben. Anderen Gästen den Mund wässrig machen und sie dorthin locken? Ein Urlaub dort hat etwas mit Wellness zu tun ... aber für die Seele, den Magen und das Hirn. Entspannung pur!
Wir kennen nur die Suiten im zweiten und dritten Geschoss. Die sind großzügig und für uns bestens. Allerdings handelt es sich um ein Denkmal. Insofern gibt es nur ganz wenige Räume mit Klimaanlage.
Einfach lecker!
Nur zu loben! Margit und Ossi seien gegrüßt!
- Wellness
- Sport
Nichts für Freizeitfreaks mit Hang zu Aktion! Kaum etwas für Familien. Ein herrlicher Garten mit Pool ist alles. Keine Sauna, kein Fitnessraum. Warum auch? Ansonsten für Radler und Wanderer ideal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |