EberhardCharlotte (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel für Erholung und Genuss

Gut

Nach 15 Jahren waren wir erneut überrascht, wie einzigartig schön und aufwendig die Hotelanlage errichtet wurde und gepflegt wird. Genügend Parkplätze sind in Schrägaufstellung vorhanden, fast keine überhängenden Bäume. Diesmal waren wir in einem moderneren, großzügigen Dependance-Zimmer. Allerdings müssen nachts die Fenster geschlossen werden, da schon um 6 Uhr morgens der Durchgangsverkehr in der Goldgasse freigegeben wird. Sonst können wir uns den positiven Bewertungen anschließen. Deshalb sei nur ergänzend darauf hingewiesen, dass für Familien mit Kindern das Genießerkonzept ungeeignet ist und auch sonst Garten und Pool für Kinder langweilig sind. Manche Familien wussten offenbar nicht, dass das Seegrundstück für Kinder viel mehr Möglichkeiten bietet. Traumhaft ist das gepflegte Abenddinner mit hervorragender Küche und professionell geschultem Service. Nur der Nilbarsch (eigentlich Victoriabarsch) war einmal enttäuschend. Ein Weinausschank per Glas ist unverhältnismäßig teuer. Vermisst wurde ein Get-Together Sektempfang, den es früher einmal gab. Auch sonst könnte gern einmal zum Abenddrink eine kleine Musikdarbietung o.ä. zur Gästeunterhaltung angeboten werden.

• Restaurant & Bars

• Service