Liane (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Das haben noch in keinem anderen Hotel erlebt

Das Hotel ist sehr schön. Auch die Räumlichkeiten des öffentlichen Bereichs sind sehr schön. Es liegt auch sehr günstig für Ausflüge.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, aber die Matratzen waren sehr durchgelegen. Dadurch haben wir nicht so gut geschlafen.

• Wir hatten das Zimmer mit Halbperson + gemietet. Das Frühstück war soweit o.k. Das Abendessen war einfach grauenhaft. Täglich gab es einen komischen Gemüseauflauf und kein Beilagengemüse zum Hauptgericht. Das Personal teilte uns zum Abendessen die Getränke zu. Trotzdem wir zwischen 18.00 - 20.00 Uhr die Getränke frei hatten. Der Kellner war sehr unfreundlich und ignorierte die Gäste, die Getränke nachbestellen wollten.

• Es standen Körbchen oder Sparschweine mit Bettelschilder von den Angestellten. Das fanden wir einfach unverschämt.

• Das Hotel liegt so günstig, das man in 5 Minuten schon mit dem Auto in Zittau ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Liane

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, mit den entsprechenden Abteilungen Lösungsansätze zu erarbeiten. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Team vom Schlosshotel