Anne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen!

Das Hotel, die Zimmer und Bäder haben mit ihrem 90 Jahre Charme eine Renovierung nötig. Die Zimmer waren sauber. Bei der Buchung wurden wir leider nicht auf die wenigen Termine bei den Körperbehandlungen hingewiesen so das wir unseren im Arrangement gebuchten Behandlungen nicht wahrnehmen konnten. Die Gastronomie wirbt mit regionalen Produkten, was wir leider nicht feststellen konnten. Wieso muss man Gerolsteiner Mineralwasser anbieten wenn Oppach oder Oberlausitzer um die Ecke sind? Honig und Marmelade in kleinen Abpackung wenn reginoaler Honig im Hotel teuer zum Verkauf angeboten wird. Apelsorte definitiv nicht aus der Region obwohl Äpfel in Mengen aus paar Metern Entfernung besorgt werden können... das für mich keine regionale Küche!!!

• Durchgelegene Matratzen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es ist immer sehr wichtig für das Hotel und das Personal ein Feedback zu bekommen. Nur so kann man sich stetig verbessern. Wir bedauern sehr, dass einige Sachen nicht zu einem komplett positiven Aufenthalt geführt haben. Dies werden wir uns annehmen und daran arbeiten, Sie bei einem nächsten Besuch vom Schlosshotel Althörnitz vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen