Lars (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub nur für Kurzreisende!

Schlecht

Hotel eignet nur sich für Menschen ohne Anspruch! Man sollte ohne Verpflegung buchen. Das Essen ist ein einziger Reinfall. Frühstück ist noch zu ertragen, das Abendessen aber ist eine Zumutung! Wenn so wenige finanzielle Mittel zur Verfügung stehen, sollte man ein Hotel Garni daraus machen!

• Betten waren recht bequem. m Man musste das Wasser lange laufen lassen bis es warm wurde!

• Sehr schlecht
  • Abendessen: kein Salatbuffet, jeden Abend gedünsteter Fisch und undefinierbare Aufläufe! Frühstück war erträglich!

• Schlecht
  • Zimmer wurden recht lieblos hergerichtet!

• Das Hotel liegt an einer recht viel befahren Strasse. Wir hatten leider ein Zimmer zur Strasse.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Da wir uns stetig weiterentwickeln möchten, nehmen wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen und geben es auch an die betreffenden Bereiche und Kollegen weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Schlosshotel Althörnitz