- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel von außen!! Von innen leider alles andere als schön. Mit außnahmen. Die Cocktailbar und das Restaurant sind sehr schön.
Das Zimmer war für 3 Personen zu klein. Mit Zustellbett und einem Doppelbett. Das Bad war winzig und dreckig. Ich habe noch nie so viel Dreck in so einem kleinen Raum gesehen. Die Dusche war schmutzig, die Dichtungslippen waren schwarz vor Stockschimmel, die Fliesen an der Wand schmutzig, der Fön war klebrig und schmutzig. Die Betten waren zum Glück sauber und wir haben auch gut geschlafen. Der Fußbodenbelag war fleckig und schmutzig.
Bei der Anreise und auch zwischendurch mussten wir an der Rezeption lange warten da die Dame telefoniert hat. Das geht finde ich gar nicht. Zum Restaurant kann ich nix sagen da waren wir nicht.
Wunderschön im Park gelegen. Mit Hotelteich und vielen Bäumen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit Bedauern lasen wir, dass Sie der Aufenthalt bei uns nicht zufriedengestellt hat. Das tut uns sehr Leid und entspricht in keiner Weise unseren Ansprüchen.Wir werden uns mit den Mitarbeitern der entsprechenden Abteilungen zusammen setzen, um Lösungsvorschläge und Verbesserungsansätze gemeinsam zu erarbeiten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Herzlichst Ihr Team vom Schlosshotel