Wir waren 2 Erwachsene und ein 10 jähriges Kind. Trotz Corona hat sich das Personal viel Mühe gegeben , alle waren freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war geräumig und für 5 Nächte völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen völlig in Ordnung. Eine nette Idee ist , wenn der Zimmerservice nicht in Anspruch genommen wird, ein Getränkegutschein von 2,50 Euro am nächsten Morgen an der Tür hängt. Zu Hause mache ich auch nicht jeden Tag sauber und werde dafür nicht belohnt😀. Das Hotel liegt super um Ausflüge in das Zittauer Gebirge zu unternehmen, auch Zittau ist eine schöne Stadt. Sehr zu empfehlen ist Jonsdorf mit seiner Felsenstadt - auch für Kinder ein Erlebnis - sowie eine Wanderung zu den Nonnenfelsen. Für uns war es eine gelungener Urlaub trotz Corona.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Besuch. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie leider nicht rundum überzeugen konnten und versichern Ihnen, dass wir die Punkte intern besprechen werden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Management Team