Anfahrt mit guten Parkmöglichkeiten, Teil in historischem Gebäude, ansprechende und gepflegte Rezeption mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ruhig gelegen, hat Flair von der Gegend, sehr gute Speisen und Ambiente im Schlossrestaurant. Wir suchten Ruhe und Erholung.
Etwas einfach eingerichtet, aber herrlicher Blick in Schloßpark, gute Betten und alles sauber.
Im Hotel selbst unten ein ausgezeichnetes Restaurant, stilvoll eingerichtet, besonders zuvorkommende und persönliche Bedienung.
War als Begleitperson mit meinem 88-jährigen Vater unterwegs, der früher immer Stammgast war. So freundlich, herzlich, zuvorkommend und umsichtig waren a l l e im Haus, es war wirklich eine Freude. Wir durften das Auto gleich neben dem Eingang auf dem Parkplatz abstellen wegen Gehbehinderung meines Vaters, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zittau in der Nähe, Oybin und andere bildhübsche Orte nicht weit, Anfahrt von Dresden 130 Kilometer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wanderungen wären möglich gewesen (ging für uns nicht wegen Gehbehinderung), es gab auch Ausflüge und ein wechselndes Tagesprogramm. Im Untergeschoss eine Sauna und gute Kosmetikerin, waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Besuch. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie leider nicht rundum überzeugen konnten und versichern Ihnen, dass wir die Punkte intern besprechen werden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Management Team