- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wellnesswochenende im Schlosshotel verbracht. Es war eine Überraschung für meinen Partner und die war wirklich gelungen. Zur Begrüßung war im Arragement eine Flasche Sekt enthalten und Kekse. Die Damen und Herren an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war gut, was uns nur gestört hat, war das Bett. Die eine Matratze war total durchgelegen, die andere war ziemlich neu. Was eigentlich der größte "Problem" war, war die 3 cm große Ritze zwichen den Matratzen. Zusammenliegen war also nicht wirklich drin. Der neue Spa Bereich ist super gelungen und sehr schick, besonders die Sauna mit Panoramablick. Der Pool könnte vielleicht noch etwas großer sein. Das Angebot an Massagen ist groß und meine Fußreflexzonenmassage sowie die Rückemassage war gut zu genießen. Am zweiten Abend hatten wir das Schloßdinner und ich kann ehrlich nur sagen, es war ein Genußorgasmus. Süßkartroffelcremesuppe als Vorspeise. Hauptgang: Schweinelendchen mit Pfefferkruste, Dauphinkartoffeln mit Pilzrahmsoße und Salat und als Nachtisch Mangomousse mit Früchtespiegel. Das Essen war wirklich ein Genuss und ich konnte nicht genug davon bekommen. In unserem Arragement waren mehrere Kleinigkeiten enthalten, die wir einfach toll fanden. 20 Euro Gutschein für die Kö-Galerie, kostenloses Parken, kostenlose Saunatücher und Bademantel, Straßenbahnticket, Gutschein für einen Wellnesscocktail. Also ich kann nur sagen, wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Am Anfang war ich auch sehr skeptisch, da ja immer von "dieser Baustelle" genau vor dem Hotel gesprochen wurde. Ja, sie ist da und es ist eben eine Baustelle. Aber wenn man was umbaut, entsteht nunmal ein bisschen Dreck ect. Uns hat es nicht gestört, am Wochenende wurde auch nicht gearbeitet. Wir freuen uns auf das neue moderne Schloßhotel und kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen Dank für das tolle Feedback. Ich bedanke mich vor allem für Ihr Verständnis der Renovierungsarbeiten! Sie sind einer der wenigen Gäste die hier Nachsicht walten lassen und schätzen die Modernisierung und Neugestaltung des Hauses. Auch unter der Woche hört man keinerlei Lärm oder gar Beeinträchtigungen. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Bauarbeiten auf dem Schlossplatz sind in wenigen Wochen abgeschlossen, danach entsteht eine wunderschöner Vorplatz. Ich wünsche Ihenn alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Steffen Schumann Resident Manager