Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Schlosshotel hat alle Erwartungen erfüllt !

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Schlosshotel Wilhelmshöhe, Kassel rundum zufrieden. Sauberes und tolles Zimmer, hervorragender Service, schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir waren uns sofort einig, dass wir das richtige Hotel gefunden hatten.

• Die Klimaanlage war sehr hilfreich da unser Zimmer nach Süd-West ausgerichtet war.

• Hervorragendes Essen (wenn auch in gehobener Preisklasse...) und vor allem das Frühstücksbuffet war beeindruckend. Wann man zeitiger zum Frühstück gegangen ist, konnte man den allgemein Ansturm vermeiden

• Das Personal war freundlich und entgegenkommend, stets hilfsbereit und kompetent

• Unsere Fahrt hat 1,25 Stunden gedauert, die Lage des Hotels ist traumhaft !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für die Bewertung möchten wir uns herzlichst bedanken. Es würde uns freuen, wenn Sie uns für zukünftige Reisen wieder auf die "Auswahlliste" nehmen und wünschen bis dahin alles Gute und viel Spaß in einem hoffentlich schönen Sommer. Einen angenehmen Abend und freundliche Grüße vom Schlosshotel Team