Zunächst einmal finde ich die Antworten auf die z.T. schlechten Bewertungen sehr befremdlich. Ein Hotel hat für Diskretion ihrer Gäste zu sorgen und nicht über ein Portal wie Holidaycheck Details über Buchungen, Gesprächsinhalte, etc. preiszugeben. Was mich allerdings in meiner Meinung über dieses Hotel bestätigt. Ich selber komme aus der Gastronomie und habe jahrelang in einem 4 Sterne Hotel gearbeitet. Angefangen bei den Parkgebühren für Hotelgäste von 8 € pro Tag bis hin zum schlechten Service kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Parkplätze sind eine Zumutung. In der hintersten Ecke war noch etwas frei. Für die hohen Gebühren erwarte ich ein wenig mehr als mein schweres Gepäck Meter weit zum Hotel schleppen zu müssen. Die Begrüßung an der Rezeption war ebenfalls ernüchternd. Knappe Erklärung der Frühstückszeiten und den Weg zum Zimmer. Das Reinigungspersonal zeigte uns dann wo wir unser Zimmer finden. Auch die Abbuchung von 100€ über mein Bankkonto und die Barauszahlung des Restbetrages im Anschluss bei Abreise war alles andere als angenehm. Zu dem Zimmer, wir hatten Zimmer 111. Dieses liegt direkt zwischen dem Aufzug und der Treppe und auch über der Hotelbar. Die Lärmbelästigung dadurch muss wohl nicht erklärt werden. Ebenso das Fenster hin zur Straße, welches aufgrund der Stickigen Luft im Zimmer geöffnet sein musste, brachte weiteren Lärm. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr unprofessionell für ein 4 Sterne Hotel. Pfannkuchen waren oftmals aus, Käseplatte hatte kein Messer nur eine Gabel, Speck klebte aneinander, usw. Das Personal empfand ich beim Frühstück wie auch abends zu einem Drink mehr als überfordert und dadurch nicht freundlich. Am Abend langes warten bis man bedient wurde, soweit die Bar überhaupt besetzt war. Die Kellner mussten sowohl im Restaurant als auch an der Bar bedienen und einschenken was für eine schlechte Orga spricht. Beim Frühstück das gleiche. Leere Teller wurden nicht abgeräumt, auf die Frage nach Zucker an der Kaffeemaschine wurde uns nur gesagt "Guckt mal vielleicht beim Tee". Erneute Frage da auch bei der Tee Station kein Zucker zu finden war, wurden wir einfach stehen gelassen. Der Wellnessbereich hingegen war sehr schön. Auch hier hätte ein wenig mehr auf Sauberkeit geachtet werden können, ebenfalls auch leere Duschgelflaschen ausgetauscht werden können aber das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden ebenfalls beim Auschecken nicht gefragt ob es uns der Aufenthalt gefallen hat ö.ä. Lediglich wurde uns gesagt was alles abgebucht wird und die Rechnung und den Restbetrag in Bar in die Hand gedrückt. Diese Hotel ist wirklich mehr schein als sein. Da ich in diesem Bereich gelernt habe fallen mir viele kleine Details wie auf, wie auch z.B. der Teppich am Eingang der so schief und hochgerollt lag das die Tür ihn immer wieder einklemmt, die Äpfel an der Rezeption die ihre besten Tage auch schon hinter sich hatten, Tische im Außenbereich die noch vom Vorabend mit Glasabdrücken und Asche voll waren, usw. Alles in Allem kein schöner Aufenthalt, zumal man sich vom Personal besonders der Rezeption nicht erwünscht gefühlt hat.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für den Besuch und die ausführliche Bewertung sowie die Hinweise. Mit konstruktiver Kritik setzen wir uns immer gerne auseinander. Letztendlich hilft diese unserem Anspruch für den Gast das bestmögliche Erlebnis zu realisieren. Dies ist uns bei Ihnen bei Ihnen offensichtlich nicht gelungen, daher möchten wir uns aufrichtig in aller Form entschuldigen. Zu Ihren Kritikpunkten: Wir gehen jedem einzelnen Punkt natürlich nach und werden dies mit den entsprechenden Abteilungsleitern prüfen, besprechen und natürlich abstellen. Warum Sie unsere allgemeinen Antworten befremdlich finden erschließ sich uns leider nicht. Im Gegenteil bekommen wir regelmäßig Feedback in dem Gäste sich freuen, dass wir Sie ernst nehmen und keine Standardantworten aus einem Generator posten. Auch werden und haben wir niemals Details offenbart die Rückschlüsse auf die wahre Identität einer Person und deren Bewertung zulassen. Sensible Details werden nie dargestellt -ist zudem aufgrund der anonymen Bewertung Ihrerseits auch gar nicht möglich. Gerne freuen wir uns über konkrete und nicht pauschale Hinweise wo Sie die Diskretion gefährdet sehen. Jemand der Kritik äußerst möchte erfahrungsgemäß, dass sich ernsthaft und mit voller Ausfmerksamkeit dieser gewidmet wird. Dies machen wir sehr zeitintensiv täglich in den Abteilungsleitermeetings. Sie mögen es dem Hotel aber bitte auch erlauben für die Mitlesenden und anderen Interessenten & Gäste Aussagen relativieren zu dürfen. 111 ist ein Zimmer der einfachsten und günstigsten Kategorie. Da Sie über einen Drittanbieter gebucht haben, konnten wir Sie nicht persönlich beraten. Natürlich hätten Sie bei diesem auch andere Kategorien zur Auswahl gehabt. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir immer unses Bestes geben um möglichst allen Gästewünschen gerecht zu werden. Je früher diese kommuniziert werden, desto einfacher die Umsetzung. Zum Parkplatz: Es tut uns leid, dass Sie nur einen Platz am Ende gefunden haben. Aber Sie werden sicher bestätigen, dass unser Parkplatz sich da nicht von anderen unterscheidet und dass es nicht in der Macht des Hotels liegt zu bestimmen wer wann anreist und wo parken darf. Wer früher kommt hat meistens mehr Auswahl. Zudem können Sie auch 400m vom Hotel entfernt kostenfrei zu parken. Die Entscheidung unseren Parkplatz zu den an der EInfahrt genannten Konditionen zu Nutzen liegt allein bei Ihnen. Da Sie ja ein Hotelexperte sind wissen Sie sicherlich, dass es international Standard ist bei Check-In eine Kreditkarte zu hinterlegen. Auch in anderen touristischen Unternehmen absoluter Standard. Das macht das Hotel nicht um die Gäste zu ärgern. Aber auch wir müssen uns leider absichern, dass Leistungen bezahlt werden und Ihr Zimmerkonto gedeckt ist, damit Sie eventuelle Leistungen auf dieses buchen können. Wenn jemand nur EC-Karte o.ä. hat muss diese aufgrund der Limitierungen leider belastet werden. Dafür bekommen Sie einen Beleg und eine Rechnung und jeden Euro bei Abreise zurück. Wir möchten wir uns gerne nochmals entschuldigen, dass wir Ihren Ansprüchen in keiner Form gerecht wurden. Gestern haben wir insgesamt 14 unserer eigenen Inhaus-Bewertunsgbögen besprochen. Von allen wurde die Weiterempfehlung bejaht. Daraus lässt sich leider nur schließen, dass bei Ihnen wohl vieles schief gelaufen ist, was woanders gut geklappt hat. Es tut uns leid, dass da eventuell die aktuell hohe Zahl der Krankenstände manche Standards evtl. negativ beeinflusst hat. Dies tut uns leid und ist sicherlich nicht der Anspruch des Hauses. Unser Manager on duty wird daher heute nochmal alle genannten Punkte abgehen und live überprüfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel (mehr) Spaß auf allen Reisen die Sie diesen Sommer hoffentlich noch unternehmen werden. Falls Sie uns nochmal die Ehre erweisen möchten, finden wir sicherlich auch eine Möglichkeit der Wiedergutmachung. Fragen Sie dafür bitte bei Reservierung nach der Empfangs- oder Hotelleitung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schlosshotel Team