Chris (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gelungenes Wochenende. Wir kommen wieder!

Tolle Lage oberhalb der Stadt Kassel. Wir hatten ein Zimmer mit herrlicher Aussicht. Wir haben Pool und Spa genossen, und das Abendessen im Restaurant war excellent! Der Service in allen Bereichen war sehr gut, selten so viele freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt!

• Schöne Boxspringbetten mit Gel-Matratze, ein völlig neues Schlafgefühl. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Stadt. Der Sekt und die Pralinen waren ein leckerer Willkommensgruß

• Das Buffet am Anreisetag war hervorragend, und der Service sehr aufmerksam und interessiert an unseren Wünschen. Sehr gute Beratung für den Wein zum Essen, mit der Möglichkeit die Weine zu probieren. Das Essen war so lecker, daß wir auch am 2. Abend dieses Restaurant gewählt haben.

• Hervorragender Service und sehr gute Beschreibungen für unsere Ausflüge.

• 10 Minuten Fußweg zur Strassenbahn Linie 1, mit der man das Stadtzentrum erreichen konnte. Direkt am Bergpark mit dem Friedricianum (interessante Gemäldeausstellung) gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tagsüber waren Pool und Wellness Area sehr gut besucht, wir sind daher erst nach 17.00 Uhr hingegangen, weil dann "der Sturm auf das Restaurant" begann. Wir hatten einen Tisch für 19.30 reserviert, da war der Run auf das Restaurant schon vorbei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, nochmals unser herzliches und aufrichtiges Danke schön für den Besuch und die Wahl unseres Hauses. Wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke sehr für das ausführliche und freundliche Feedback. In diesem Sinne hoffen wir, dass Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre erweisen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Schlosshotel Team