Der erste Eindruck von außen war gut. Als wir dann in die Zimmer kamen war der Eindruck schon nicht mehr so gut. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig und die Dusche hatte kein heißes Wasser. Ich hatte das Gefühl das wir Gäste zweiter Klasse waren, vielleicht weil wir mit einem Animod Gutschein gebucht haben.
Wir bekamen ein Zimmer im Altbau, bei dem die Dusche kein heißes Wasser hatte, das heißt wir konnten uns nicht duschen!!! Das Zimmer war auch nicht sehr sauber. Das Telefon komplett verstaubt. Tote Fliegen in den Rollos, etc.. Wir bekamen am nächsten Tag ein anderes Zimmer, das wollte die Dame an der Rezeption uns aber ausreden mit dem Satz das das neue Zimmer eine Kategorie niedriger wäre. Wir bekamen dann doch den Schlüssel um uns das Zimmer anzuschauen, gingen zum Zimmer, machten die Tür auf und mußten Feststellen, das das Zimmer noch belegt war. Am Abend als das Zimmer dann frei war sind wir in dieses umgezogen. Meiner Meinung nach war es eher eine Kategorie höher als unser erstes Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück. Ich hatte schon bessere Auswahl. Das Hauptproblem aber waren die langen Wartezeiten wenn mann einen "nicht normalen Kaffee" (z.B. einen Latte) wollte. Als mann dann endlich eine zweite Kaffeemaschine in den Frühstücksraum brachte, konnte mann diese nicht nutzen weil kein Wasser im Tank war!!!! Für die Menge der Gäste war das Angebot zu gering mann hatte z.B. bei der Eierzubereitung lange Wartezeiten.
Sauna war ok, jedoch zu wenig Liegemöglichkeiten im Ruhebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Drescher, herzlichen Dank für Ihren Besuch und das konstruktive Feedback zu Ihren Eindrücken. Zu allererst möchten wir uns erst einmal in aller Form entschuldigen, dass wir Ihnen keinen perfekten Aufenthalt ermöglichen konnten. Dies tut uns leid und widerspricht dem Anspruch des Hauses. Gerne möchten wir aber klarstellen, dass es dem Hotel egal ist worüber Sie buchen. Wir freuen uns über jeden Gast der zu uns kommt. Natürlich haben diverse externe Anbieter unterschiedliche Pakete mit unterschiedlichen Zimmerkategorien und-leistungen. Aber das ist ja überall offen und ehrlich kommuniziert. Von daher wussten Sie auch, dass in dem Animod Sonderpreis nicht die besten Zimmerkategorien enthalten sind. Natürlich muss jedes Zimmer perfekt geputzt sein. Das steht außer Frage. Für die Verfehlung entschuldigen wir uns gerne. Letztendlich haben Sie durch einen menschlichen Fehler und eine Miskommunikation ein Zimmer bekommen, was noch nicht fertig repariert war. Wir würden niemals absichtlich jemand ein Zimmer ohne funktionierende Dusche geben. Auch wollte Ihnen die Kollegin nicht ein anderes Zimmer ausreden, sondern die zur Verfügung stehenden Option transparent darlegen. Wir werden Ihre Ausführungen aber selbstverständlich nutzen um die involvierten Mitarbeiter nachzuschulen. Die neue Mitarbeiterin hätte da unbedingt Hilfe holen müssen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen! Gerne würden wir Ihnen für eine zweite Chance ein kostenloses Upgrade in mind. die Superior Deluxe Kategorie anbieten (dies ist ab sofort in Ihrem Profil hinterlegt). Bei der Gelegenheit können Sie sich dann überzeugen, dass Sie leider das Opfer einer Verkettung unglücklicher Mißgeschicke waren die nicht dem eigentlichen Standard des Hauses entsprechen. Bis dahin wünschen wir erstmal eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute. Ihr Schlosshotel Team