Schönes Hotel in hervorragender Lage, allerdings war das "Corona-Frühstück" eine einzige Katastrophe. Das muss unbedingt überarbeitet werden!
Hier geht es nur um das Frühstück!! Es wurde alles auf einem Teller serviert. Die abgepackte Nutella lag auf dem Lachs und die Butter in der Marmelade. Dazu gab es unter anderem 2 Scheiben geschmacksneutralen Billigkäse und Aufbackbrötchen. Irgendetwas fehlte immer oder wurde falsch gebracht. Allerdings wurde alles sofort nach gebracht. Hier ein großes Lob an das Personal. Mein Tipp: Den Lachs einfach in kleine Gläser abfüllen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für den Besuch und das hilfreiche Feedback. Zu allererst unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Das Corona Frühstück hat in der Tat die Mitarbeiter am Anfang etwas "überfordert", aber wir justieren und verbessern seitdem jeden Tag die Details. Haben auch nochmal die Mitarbeiterzahl aufgestockt (aktuell 2,5x mehr als zu Buffetzeiten), damit die Gäste nicht unter den Corona Auflagen leiden. Wenn etwas fehlt, melden Sie sich gerne beim Serviceteam. Unsere Brötchen sind vom lokalen Bäcker, geben Ihren Hinweis gerne weiter und prüfen ob da was schief gelaufen ist, Entschuldigung nochmal, es freut uns, dass Sie ansonsten eine gute Zeit bei uns in Kassel hatten. Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Einen guten Start in die Woche vom Schlosshotel Team.