Beste Lage ,oberhalb vom Kassel,mit guter Aussicht . Parken am Hotel (8Euro - Tag),die nächste Strassenbahnhaltestelle ca. 200 Meter .
und wieder - das Hotel kann nichts dafür ,das es kein Buffet zum Frühstück gab,das wurde alles am Tisch serwiert mit viel Plastik und Folie, aber die Mitarbeiter haben versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Abstriche nur wegen Corona Regeln : das nervt die Gäste und auch den Personal (Maskenpflicht und begrenzte Spanutzung ,Sauna) Das Hotel kann nichts dafür.
Wer die Hercules- Wasserspiele erleben will - ist das die beste Adresse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Corona bediengt -beschrengt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vik |
Sehr geehrte Vik, vielen Dank für den Besuch, die Wahl unseres Hauses und Ihr Feedback. Wissen wir jeweils sehr zu schätzen. Wir halten uns selbstverständlich an alle Corona Auflagen und versuchen dem Gast den bestmöglichen Service zu bieten. Entschuldigung, dass Sie trotzdem den Aufenthalt nicht so umfänglich genossen haben wie Sie und wir uns das wünschen. Es gibt hier und da aber auch Vorteile, Gäste die gestern bei uns waren haben sich zu viert den Spa Bereich bei perfektem Sommerwetter teilen können. Da merkt man dann für ein paar Stunden nichts von der Welt drum herum. Wen Sie als Gast Tipps und Ideen haben wie wir trotz Corona und den bedingten Auflagen die Wohlfühlatmosphäre optimieren können, freuen wir uns immer über Hinweise. Das Schlosshotel Team wünscht alles Gute, bleiben Sie gesund.