Sehr schönes Wohlfühlhotel direkt an einem tollen Park. Wir waren 4 Frauen und für ein Wochenende hier zu Gast. Trotz der Einschränkungen wegen der Corona Pandemie haben wir den Aufenthalt sehr genossen! Das Hygienekonzept wurde vom Hotel gut eingehalten, wenn auch nicht immer von jedem Gast (Maske, Abstand).
Wir waren 4 Frauen und hatten 2 Superior Zimmer gebucht, aber durch die Direktbuchung beim Hotel ein Upgrade zum Superior Deluxe Zimmer erhalten. Diese waren mit eine Terrasse direkt am Garten und dem Naturbadeteich. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß, nett eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war auch sehr schön.
Leider gab es wegen der Hygienemaßnahmen aufgrund von Corona kein Frühstücksbuffet. Wir fanden die Regelung mit den drei Frühstücken und den Extras zur Auswahl aber gut. Man konnte jederzeit etwas nachbestellen. Das das alles sehr viel aufwendiger für das Personal ist, haben wir sehr wohl im Blick gehabt und durchaus Verständnis dafür, falls mal etwas erst im zweiten Anlauf kam. Wir sind im Urlaub und haben Zeit mitgebracht. Das Personal war sehr freundlich. Von dem Aperol in der Bar waren wir für den Preis allerdings etwas enttäuscht, dafür war auch hier das Personal sehr nett.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und nett. Man fühlte sich gleich herzlich willkommen. Wir waren früher im Hotel als zu der Anreisezeit und konnten eines der zwei Zimmer sofort benutzen. Zu unserem Zimmer gehörte eine Minibar, deren einmalige Füllung inclusive war. Das war sehr schön.
Das Hotel ist mit dem Taxi vom Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe zum Sonderpreis von 8.-€ schnell zu erreichen. Es liegt sehr schön direkt am Bergpark Wilhelmshöhe, in dem man ohne weiteres einen ganzen Tag verbringen kann. Direkt nebenan befindet sich das Restaurant "Alte Wache", welches auch zu empfehlen ist.
- Wellness
- Sport
Der nahe Park lädt zum Wandern ein. Anschließend haben wir die Gartenanlage, den Naturbadeteich, den Innenpool und die Sauna genutzt. Wir haben an beiden Tagen vier freie Liegen im Garten gefunden und konnten prima relaxen, mit Blick über Kassel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, nochmals ein herzliches Danke schön, dass Sie uns trotz der sicherlich nicht optimalsten Rahmenbedingungen die Ehre erwiesen haben. Wir geben unser Bestes, dass der Gast, da wo wir dürfen, hoffentlich fast gar nichts von den EInschränkungen bemerkt. Die ausführliche Bewertung mit den detaillierten Kommentaren wissen wir sehr zu schätzen. Danke für das Lob und die Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit zusammen mit Ihren Freundinnen bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und die besten Wünsche. Bleiben Sie gesund, Ihr Schlosshotel Team.