Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raphael (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Osterurlaub im Schlosshotel

Wir wurden am Anreisetag so freundlich empfangen, wie man es sich nur vorstellen kann. Diese Freundlichkeit zog sich übers Housekeeping, Restaurant, Spabereich, Hotelbar, Rezeption durch. Selbst, wenn es etwas gegeben hätte, das uns nicht 100% zufrieden gestellt hätte, wäre das definitiv durch diese authentisch freundliche Behandlung wieder wett gemacht worden. Das Ambiente des gesamten Hotels war super, die Zimmer sauber, der Spa Bereich top, die Wellnessbehandlungen richtig gut und das Essen ein Genuss. Wir kommen wieder.

• Top

• Einfach nur lecker

• Selten so netten und freundlichen Service gehabt.

• Das Hotel liegt direkt am großen Schlosspark. Super Lage. Alles grün rundherum und ruhig. Innenstadt leicht mit Straßenbahn erreichbar

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Raphael, wir bedanken uns recht herzlich für die Wahl unseres Hauses und die freundliche Bewertung & Empfehlung. Es freut uns zu sehen, dass speziell die Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Danke für das Lob. In diesem Sinne würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre erweisen. Bis dahin alles Gute und erstmal ein schönes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team