Wir wurden am Anreisetag so freundlich empfangen, wie man es sich nur vorstellen kann. Diese Freundlichkeit zog sich übers Housekeeping, Restaurant, Spabereich, Hotelbar, Rezeption durch. Selbst, wenn es etwas gegeben hätte, das uns nicht 100% zufrieden gestellt hätte, wäre das definitiv durch diese authentisch freundliche Behandlung wieder wett gemacht worden. Das Ambiente des gesamten Hotels war super, die Zimmer sauber, der Spa Bereich top, die Wellnessbehandlungen richtig gut und das Essen ein Genuss. Wir kommen wieder.
Top
Einfach nur lecker
Selten so netten und freundlichen Service gehabt.
Das Hotel liegt direkt am großen Schlosspark. Super Lage. Alles grün rundherum und ruhig. Innenstadt leicht mit Straßenbahn erreichbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Raphael, wir bedanken uns recht herzlich für die Wahl unseres Hauses und die freundliche Bewertung & Empfehlung. Es freut uns zu sehen, dass speziell die Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Danke für das Lob. In diesem Sinne würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre erweisen. Bis dahin alles Gute und erstmal ein schönes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team