Das Essen war lecker und die Massage wirklich sehr gut. Der Service war allerdings eine Katastrophe. Nach einem Tag wechselten wir unser Zimmer, da es sehr nach Abfluss roch. Dabei vergaß ich meinen Bikini im Bad an der Heizung. Als es mir abends auffiel, ging ich direkt zur Rezeption. Die Dame vertröstete mich auf den nächsten Tag, an dem wir bereits abreisten. Kurz vor der Abreise war ich noch zweimal dort, doch niemand konnte/wollte mir helfen. In so einem teuren Hotel ging ich davon aus, dass DInge, die vergessen werden, vom Housekeeping gefunden und abgegeben werden. Da dies nicht passierte, muss ich davon ausgehen, dass mein Bikini geklaut wurde. Auf die Email, die ich zur weiteren Klärung schreiben sollte, habe ich bisher noch keine Antwort bekommen. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich zumindest einen freundlicheren Umgang und Bemühungen, die Probleme der Gäste zu klären.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Michelle, vorab möchten wir uns herzlichst für den Besuch des Hauses bedanken. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie das Zimmer wechseln mussten. Wir möchten Sie jedoch freundlich bitten einseitige Unterstellungen wie Diebstahl offline zu nehmen. Sie haben dazu ja bereits Email Kontakt mit unserem Haus gehabt. Nochmal für alle Mitlesenden: Wir registrieren jede Fundsache und katalogisieren diese selbstverständlich. Dann werden diese weggesschlossen bis der jeweilige Gast sich meldet und anschließend zugesandt. Wo kein Bikini gefunden wird, kann aber leider nichts zurück geschickt werden. Wir sind freundlich, aber so gerne wir auch helfen möchten, in diesem konkreten Fall können wir es leider nicht. Einen angenehmen Abend. Ihr Schlosshotel Team