Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nils (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für ein Wochende zu Zweit

Wir waren über ein Wochenende in Kassel und haben das Hotel aufgrund eines Angebots gewählt. Die Verbindung nach Kassel ist exellent. Das Hotel liegt wunderschön in einer Grünanlage. Perfekt für ein Wochenende zu Zweit.

• Die Zimmer sind auf einem hochmodernen Standard. Das Bett war sehr gemütlich. Sogar ein Tablet steht für die Aufentaltsdauer bereit.

• Das Abendessen fand in Buffet-Form statt. Qualitativ und geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Eierspeisen wurden indviduell frisch zubereitet.

• Lage & Umgebung
  • Vom Hotel aus ist die Innenstadt von Kassel und Umgebung hervorragend mit der Straßenbahn zu erreichen. Das Hotel ist außerdem in einer schönen Grünanlage gelegen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Allerdings war der Pool unserer Ansicht nach ein wenig zu klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, es freut uns zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende zu zweit hatten. Danke für den Besuch und die freundliche Bewertung. Beides wissen wir sehr zu schätzen und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Einen schönen Abend und auf Wiedersehen vom Schlosshotel Team.