Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Archibald (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
"Schloß"?? Hotel

Was ein in die Jahre gekommener 70iger Jahre Bau mit einem Schloß zu tun hat, weiß wohl nur der Namensgeber.

• Schlecht
  • Es gibt alte in neue renovierte Zimmer. Die alten gilt es zu meiden: keine Klimaanlage, das Oberlicht der Terassentür nicht öffnen oder defekt. Die Tür nicht kippen. Also Hitzestau im Zimmer. Auf Nachfrage zunächst abbügeln, nach dem Motto: da kann ich nichts machen. Auf deutliche Nachfrage mir bitte mitzuteilen was machbar ist und nicht was nicht machbar ist, wurde mir ein renoviertes Zimmer, allerdings mit Baugerüst vor dem Fenster angeboten. Gastfreundliches, Service orientiertes Verhalten ist anders.

• Besser als der Rest des Hotels und für eine Hotelküche durchaus ok.

• Licht und Schatten Die Rezeption mäßig freundlich und für ein 4 Sterne Hotel unprofessionell. Gepäck durfte aus dem Taxi selbst ausgeladen werden und dann wurden wir von den beiden Mitarbeiterinnen des Hotels an der Rezeption zunächst gebeten zu warten....

• Gut
  • Sehr schöne Parkumgebung, dafür etwas außerhalb.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich etc. nicht gesehen aber auch nicht gesucht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Archibald

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne nehmen wir Stellung. Ein so gennanter Bellboy, also ein Mitarbeiter der sich um den Gepäckservice kümmert gibt es erst bei einem Hotel der 5 Sternekategorie. Schade das Sie auch in der Spalte Wellness und Sport uns mit 2 Bewerten obwohl diesen Bereich nicht bewerben und auch erst ab Dezember 2012 besitzen werden. Sie schreiben doch selbst das Sie in nicht gesucht und auch nicht benutzt haben, Ihre 2 Punkte verwundern mich, es wäre schön wenn Sie diesen Punkt auslassen. Wir haben verschiedene Kategorien von Zimmern, deswegen auch verschieden Preise alle Zimmer werden bis ende des jahres Softrenoviert sein. Danke