Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip am wunderschönen Park.

Gut

Tolle Lage am Bergpark Wilhelmshöhe,aber ohne irgendwelche einkaufsmöglichkeit.Parkplätze gibts am Hotel und kosten 8 Euro pro Tag.

• Gut ausgestattetes Zimmer mit Minibar,TV,Föhn.Wir hatten ein Zimmer 155 mit der Terrasse und eine Liege mit Blick aufs Herkules.

• Gut
  • Im Restaurant sauber,gemütlich,Tische wurden sofort abgeräumt.Zum Frühstück gabs jeden Tag das gleiche,Auswahl ist gut,man findet immer was für sich.

• Service ist Top,Probleme wurden sofort gelöst.Keine Wartezeiten an der Reception.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Super Lage zum Spaziergänger,daneben ein Restaurant und der Park.

Sehr schöne Wellnesbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen herzlichen Dank nochmal für den Besuch und die Wahl unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt sehr wohl gefühlt haben. Danke sehr für die nette Bewertung. Wir haben beim Frühstück einen Plan von sich täglich ändernden Komponenten, so gibt es heute zum Beispiel gefüllte Grilltomaten, gestern gab es gebackene Champignons. Natürlich ist das Frühstücks-Buffet größtenteils immer gleich und den Frühstücksgewohnheiten der Gäste angepasst, aber wir versuchen im Rahmen der Möglichkeiten Abwechslung rein zu bringen. Gerne freuen wir uns auch immer über konkrete Vorschläge. In diesem Sinne bis zum hoffentlich nächsten Mal alles Gute. Bleiben Sie gesund. Ihr Schlosshotel Team.