Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einem wohltuenden Spa Bereich

Das Hotel hat einfach die beste Lage über Kassel, direkt am Schloss und Park. Personal und Sauberkeit waren perfekt. Freundlichkeit und Kompetenz waren wie ich finde, weit über dem deutschen Durchschnitt, somit 5 Sterne+. Essen war für meinen Geschmack sehr lecker. Im Spa-und Wellnessbereich konnte ich dem stressigen Alltag entfliehen und ich wurde von fernöstlicher Massage Kunst überrascht. Leider kann man dies nicht direkt buchen. Man muss Glück haben die Wellnessmasseurin aus Bali zu bekommen. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals für die wohltuende Massage bedanken. Hier für noch ein Stern. Insgesamt 6 Sterne + Danke auch an die Besitzer Herr und Frau Jochinger, für das perfekte Wochenende in geschmackvollen Ambiente. Ich komme bald wieder. P. W.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für die außerordentlich netten Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Hause. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiterin im Spa weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und viel weitere schöne Reiseerlebnisse. Einen angenehmen Abend. Ihr Schlosshotel Team