- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Direkt gegenüber von dem Hotel ist ein rieeeeesen Park mit viel Sehenswerten. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und wir sind durch viele Geräusche Nachts sowie früh morgens geweckt worden. Dennoch war es ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Das Essen war auch sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christiana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christiana, danke, dass Ihre Wahl auf unser Haus gefallen ist! Ihren Besuch und die Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie nicht komplett durchschlafen konnten. Danke für den Hinweis. Schicken Sie uns bitte noch Ihre Zimmernummer (leider können wir anhand der Bewertung dies nicht feststellen), dann wird unsere Technik schauen, wie wir das Zimmer schalldichter gestalten können. Es freut uns, dass Sie ansonsten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Danke für die netten Worte. Bis hoffentlich auf ein nächstes Mal und die besten Wünsche bis dahin! Mit freundlichen Grüßen Ihr Schlosshotel Team