Typisches Konferenzhotel;nicht für Einzelreisende geeignet. Hellhörig. Teilweise neuere Ausstattung, teils gut teils Eindruck "Hauptsache billig". Neuer und sehr schöner Spa-Bereich. Insgesamt sehr sauber aber ungepflegt.
Superiorzimmer nur unwesentlich größer wie Comfortzimmer. Bett sehr weich und Matratze durchgelegen. Defektes Telefon, defekter Safe, Tür vom Kleiderschrank mit ausgerissenen Scharnieren, Licht am Kosmetikspiegel defekt.
Frühstück, Abendessen (Büffet) sehr gut. Kalte Wartesaalatmosphäre, eben typisch für Tagungshotel.
Service an Rezeption und Bar sehr freundlich, hilfsbereit (6 Sterne). Service im Restaurant eher schlecht ("Sie sehen doch was hier los ist - ich kann mich nichr zerteilen").
Herrliche Lage auf der Wilhelmshöhe. In den frühen Morgenstunden Zimmer zur Strasse sehr laut durch Berufsverkehr und Kopfsteinpflaster vor dem Hotel.
Spa-Bereich mit Pool, Saunen, Liegemöglichkeiten sehr sauber und sehr gut. Klein, aber fein. Fitnessraum sehr klein und spartanisch (Laufband und sonst Gymnastikbälle).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Elli, danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt und den Besuch unseres Hauses. Es tut uns leid, dass wir nicht mit allem Ihren Geschmack gerecht wurden. Das ist sicherlich nicht Anspruch des Hauses. Für alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns gerne aufrichtig. Ihren Hinweis zum Service werden wir in Rücksprache mit der Restaurantleitung mit Priorität angehen und die involvierten Mitarbeiter entsprechend nachschulen. Danke für den Hinweis. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch einmal die Ehre erweisen. Bis dahin viele schöne Reisen mit tollen Erlebnissen. Mit freundlichem Gruß Ihr Schlosshotel Team