Pichie (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel am Schlosspark

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da die Lage wirklich traumhaft ist. Auch der Service und die Tagungsräume sind sehr schön.

• Sehr schöne und moderne Zimmer, hatte sogar einen Balkon.

• Ich habe an einer Veranstaltung im Hotel teilgenommen. Das Abendessen war sehr gut. Sehr gute Auswahl und Qualität beim Frühstück.

• Freundlicher und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Bergpark mit sehr schönen Blick über Kassel. Hier kann man morgens sehr schön spazieren. Direkt am Hotel gibt es einen Parkplatz mit ausreichend Stellplätzen. Ich habe an einer Veranstaltung teilgenommen. Es gibt keinen direkten Zugang zu den Tagungsräumen. Man muss den holprigen Weg vom Parkplatz bis zum Haupteingang laufen.

• Geschäftsreise

Toller Schlosspark gleich am Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pichie

Sehr geehrte(r) Pichie, vielen lieben Dank für das freundliche und ausführliche Feedback. Danke auch, dass Sie unser Haus besucht haben. Wissen wir beides aufrichtig zu schätzen und freuen uns, dass Sie insgesamt eine sehr gute Zeit bei uns hatten. Wenn wir uns einen kleinen Hinweis erlauben, das Hotel kann man auch direkt von der Parkplatzseite betreten, nur leider sind dort ein paar Treppenstufen. Entschuldigung für die Umstände. Einen guten Start in die Woche und alles Gute bis zum hoffentlich nächsten Mal. Ihr Schlosshotel Team