Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe in Kassel ist eine schnucklige, sehr angenehme Depandance neben der Wilhelmshöhe. Das Hotel hat seinen Charme als bestes Haus in Kassel seit dem Bau in den 50er Jahren nicht verloren. Dieser 50er Jahre-Style ist im ganzen Hotel teilweise noch durch Relikte erhalten, jedoch sehr schön modern renoviert worden. Allerdings finde ich die Badewanne mit Dusche etwas gefährlich und das Toilettenbecken ist sehr niedrig. Herausragend ist das Essen. Ein tolles Frühstück und ein sehr schmackhaftes Dinner, welches wir in unserem Übernachtungspaket gebucht haben. Auch an unserem zweiten Übernachtungsabend nutzten wir das herausragende saisonale Spargelbuffet, serviert von einem professionellen Serviceteam, das sich eigentlich im ganzen Haus befindet. Entspannt ist der Wellnessbereich und die Nähe zum Hercules, dem Park und der Wilhelmshöhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nic |
Sehr geehrter Nic, vielen herzlichen Dank nochmal für den Besuch und vor allem die Wahl unseres Hauses. Die netten Worten freuen uns sehr. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Das Lob geben wir gerne an das Team weiter. Falls Sie uns nochmal die Ehre erweisen möchten, wir haben auch Zimmer nur mit Dusche. Geben Sie das gerne als Wunsch an oder sprechen uns auch vor Ort immer an, sollte es Ihnen an etwas fehlen. Auf Wiedersehen und erstmal alles Gute. Ihr Schlosshotel Team