Sehr sauber und schönes Ambiente. Ideal zur Erholung, kleiner aber feiner Spa Bereich. Es blieben keine Wünsche offen!
Sehr sauber und gemütlich
Das Frühstück und Abendessen in Buffetform, war sehr lecker. Die Speisen waren sehr lecker, vielleicht hätte es etwas mehr Auswahl geben können, aber kein Grund zu meckern !
Gesamtes Personal sehr freundlich, alles Bestens
Top Lage, quasi auf der anderen Straßenseite Zutritt zum Bergpark, wirklich wunderschön !
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum mit allem was man braucht. Innenpool klein aber ausreichend. Der Spa Bereich ist sehr schön, 2 Saunen und ein Dampfbad, schöne Ruheplätze , insgesamt tolles Ambiente. Im Außenbereich sehr schöner Naturteich und Liegebereich mit umwerfender Aussicht auf ganz Kassel , toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für den Besuch in unserem Haus und für das freundliche und ausführliche Feedback dazu. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne an die Teams weiter. Vielen lieben Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Bis dahin alles Gute und ein schönes Wochenende, wünscht Ihr Schlosshotel-Team.