Roman (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, kommen sehr gerne wieder.

Sehr schönes Hotel in Traumhafter Lage, toller Service und sehr aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet und Zimmer TOP. Das Hotel war ein Geschenk zur Hochzeit und haben uns herzlich bedankt für dieses tolle Erlebnis.

• Doppelbett, Minibar, Flachbildfernseher (nicht klein), Balkon und immer informiert über Tablet auf dem Zimmer. Gutes Bett und Matratze, sehr erholsam geschlafen.

• Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker, genügend Auswahl vorhanden. Das Abendessen im Restaurant war hervorragend und von bester Qualität, in einer schönen Atmosphäre. Eine schöne Hotelbar ist auch vorhanden.

• Toller Service und aufmerksames Personal, waren sehr sehr zufrieden.

• Anreise mit der Bahn (ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe), ca. 8 min. Fahrt mit dem Taxi zum Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung.

Wir haben leider nicht am Wellness Programm teil genommen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke zu schildern. Vor allem aber lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und den Besuch (in dem Fall an die lieben Freunde die es Ihnen geschenkt haben und von uns allen nochmal alles Gute nachträglich zur Hochzeit) Es freut uns aufrichtig, dass eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team