- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein arangement für Ca. 140,- Euro pP gebucht und waren von Freitag- Sonntag im Hotel. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht. Trotz der hohen Gästezahlen konnten wir am Freitagabend noch einen Termin für eine Wellnessanwendung (teilkörpermassage zu zweit) bekommen. Das Abendessen war im ArrangementPreis enthalten. Wir haben das buffet gewählt, welches eine genügende Auswahl von hochwertigen Gerichten darbot. Den Samstag haben wir im tollen und modernen spa Bereich verbracht. Es gibt 2 saunen, 1 dampfbad und mehrere ruhebereiche. Ich würde am liebsten direkt wieder zurück, es war so eine schöne Auszeit vom Alltag! Absolut empfehlenswert ist auch die Wanderung durch den Schlosspark rauf zum herkules! auch im Schloss selbst gibt's immer tolle Ausstellungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Caroline, vielen lieben Dank für Ihren Besuch im Schlosshotel und die netten Worte und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und in Kassel hatten. Bis hoffentlich zum nächsten Mal. Bis dahin alles gute und viel Spass auf Ihren weiteren Reisen!