Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylvester im Schlosshotel im Bergpark Kassel

Wir haben uns über Sylvester und Neujahr in diesem Hotel aufgehalten und ein tolles Wochenende mit all dem was man von einem guten Hotel erwartet bekommen.Von der Leitung über den Service und allen Annehmlichkeiten einfach nur gut

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite die etwas mehr Schrank gebrauchen könnte,aber ein ganz tolles Bett hatte

• Das Buffet sowie auch das Sylvester Menü waren geschmackvoll und ein Super Frühstück

• Das Hotel ist mitten im Bergpark und trotzdem ist man in 10 Minuten im Centrum von Kassel

• Gut

Da wir im Winter da waren sind unsere Freizeit Aktivitäten auf schwimmen im Hotel und spazieren gehen mit Hund begrenzt gewesen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank, dass Sie mit uns den Start in das neue Jahr gefeiert haben. Danke für die Wahl unseres Haus und das Lob. Ihr positives Feedback sowie den Besuch wissen wir sehr zu schätzen. Vielleicht erweisen Sie uns bei Gelegenheit ja wieder einmal die Ehre!? Bis dahin ein wunderbares 2018, alles Gute und nun erstmal ein schönes Wochenende! Ihr Schlosshotel Team