Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top für Wellness eher schlechte Gastronomie

Für ein paar Tage Wellness & Entspannung gut geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr gut! Modern und groß. Für einen Kurzurlaub super.

• Wir waren in dem eher älteren hinteren Hotelteil untergebracht. Etwas altmodisches Zimmer ohne Balkon/Terasse. Das Bad wurde modernisiert. Die Dusche war etwas klein. Handtücher, Föhn, Schminkspiegel + Kosmetikartikel. Sauberkeit war ok. Unter dem Bett lagen noch Süßigkeiten von dem Vorgänger .....

• Teil unseres gebuchten Arrangements war ein Abendessen welches wir am Tag der Ankunft erhielten. Wie vorher in der Hotelbeschreibung beschrieben gab es die Wahl zwischen einem 4 bzw. 5 Gang Menü bzw. Abendbuffet. Am Abend teilte man uns jedoch mit, dass es nur das Abendbuffet geben würde. Komisch, da andere Gäste das Menü erhielten.... Die Auswahl am Buffet war ok. Die Qualität der Speisen war für ein 4-Sterne Haus eher enttäuschend. Die Steaks schmeckten wie vom Grill, gut aber eher passend in einem Restaurant mit Hausmannskost. Ein Blick auf die Speisekarte zeigte uns, dass z. B. ein Schnitzel Wiener Art mit Beilagen in dem Hotel € 26 kosten soll. Das fanden wir schon etwas übertrieben. An den nachfolgendem Abend gingen wir somit in der Kasseler Innenstadt essen. Auch das Frühstücksbuffet war ok. Die Auswahl war groß. Es gab ein Livecooking wo ein Koch/Köchin nach Wunsch Eier etc. zubereitete. Filterkaffee gab es in Kannen auf dem Tisch, alle anderen Getränke konnte man sich am Buffet selber holen. Die Qualität der Brötchen war enttäuschend. Es gab zwar eine Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchen aber die Brötchen waren sehr trocken und vom Geschmack eher schlecht. Ansonsten war der Restaurantgereicht groß und modern. Beim Frühstück wurde nur ein Raum geöffnet, da war es schon recht voll. Um kurz vor 10 Uhr wurden alle Gäste von dem Servicepersonal darauf aufmerksam gemacht, dass um 10 Uhr das Buffet abgeräumt wird und sollte man noch einen Wunsch haben, sich bitte zeitnah noch etwas holen solle.

• Bei Anreise erhielten wir u. a. einen € 20 Gutschein für ein Einkaufszentrum in Kassel (der Gutschein war Teil unseres gebuchten Arrangements). Da wir Sonntags angereist sind hatten wir vor, am Dienstag das Einkaufszentrum zu besuchen. Mit anderen Unterlagen lag der Gutschein auf dem Sideboard in unserem Zimmer. Leider lag er da am Dienstag nicht mehr.. Wir haben das komplette Zimmer, persönliche Sachen etc. abgesucht aber der Gutschein war nicht mehr auffindbar. Am Tag der Abreise (Dienstag) teilten wir dies der Dame an der Rezeption mit. Leider erfolgte keinerlei positive Reaktion. Wir können nur mit Sicherheit sagen, dass der Gutschein weiterhin, auch nach auspacken der Sachen zu Hause, nicht mehr auftauchte. Wer auch immer soll sich einen schönen Tag in dem Einkaufszentrum machen :-) Die Mitarbeiterinnen in dem Wellnessbereich sind hervorzuheben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Servicepersonal im Restaurant abends sowie morgens beim Frühstück waren aufmerksam und freundlich.

• Zentrale Lage direkt an einem großen Park gelegen. In ca. 10 Autominuten ist man in der Kasseler Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich. Der Wellnessbereich umfasste einen Saunabereich plus Liegen, Gym, Kosmetikbereich, Innenpool mit Liegebereich, Außenbereich mit Schwimmteich + Liegen. Der Wellnessbereich hat uns mehr als gefallen. Sehr sauber und modernisiert. Es gab eine finnische Sauna mit Panoramablick, eine Biosauen und ein Dampfbad. Außerdem zwei Liegebereiche sowie verschieden Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche und hilfreiche Feedback, welches wir sehr zu schätzen wissen, da es uns hilft den Service immer weiter zu verbessern. Gerne möchten wir zu den gennanten Punkten Stellung nehmen und entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten. Die Zimmerwahl können Sie immer direkt beeinflussen durch die Kategorie die Sie buchen. Die Zimmer und die Varianten sind ehrlich auf der Webseite beschrieben und dokumentiert. Dort steht auch welche Kategorien Balkone und welche keine haben. Gerne beraten wir Sie auch vorab, damit Sie das beste Zimmer in der gebuchten Kategorie bekommen oder wir Ihnen die Vorzüge anderer Kategorien erläutern können. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Gutschein abhanden gekommen ist. Dieser kann aber von niemand anderem eingelöst werden, da die Gutscheinnummer direkt mit Ihrem Namen verknüpft ist. Bitte lassen Sie uns aber nochmal die Zimmernummer und das Abreisedatum zukommen, dann werden wir den Fall mit der Reinigungsfirma sensibilisieren. Wir entschuldigen uns, dass Sie Rezeption Ihnen keine zufriedenstellende Lösung anbieten konnte. Gerne holen wir das bei Ihrem nächsten Besuch mit einem neuen Gutschein oder kostenfreiem Zimmerupgrade nach. Danke für das Lob bezüglich der anderen Mitarbeiter. Zum Abendessen: Aufgrund Ihrer Beschreibung vermuten wir, dass Sie ein Arrangement über travelcircus gebucht haben. Dort kann man gegen einen Aufpreis ein 5 Gang Menü buchen. Ansonsten ist in allen Standard-Angeboten klar hinterlegt, dass es ein Buffet oder Menü nach Wahl des Küchenchefs geben wird. Es ist logistisch leider nicht möglich diesen von jedem Gast individuell abzufragen. Wir entschuldigen uns aufrichtig beim Essen nicht vollkommen ihren Geschmack getroffen zu haben. Bitten aber freundlicherweise nicht den Unterschied zwischen einem echten Wiener Schnitzel und einem Schnitzer Wiener Art zu verwechseln. Das echte Wiener Schnitzel auf unserer Karte ist hochwertiger und daher auch teuerer. Es tut uns trotzdem leid, dass unsere Kalkulation auf Basis der hochwertigen Zutaten Ihnen zu teuer ist. Gerne habe ich diesen Punkt und ihr allgemeines Feedback an den Küchenchef weitergeleitet. Es freut uns mitzuteilen, dass wir kürzlich den Bäcker gewechselt haben und entschuldigen uns bei den Brötchen nicht Ihrem Geschmack gerecht geworden zu sein. Danke nochmal für die Zeit und Mühe mit Ihrer Bewertung. Wir werden uns bemühen Sie beim nächsten Mal in allen Bereichen zu überzeugen. Bis dahin alles Gute und viel Spaß auf allen Reisen. Einen schönen Abend. Ihr Schlosshotel Team.