Wir waren am 9.6.17 in diesem Hotel zur Übernachtung.Das Hotel ist von innen und aussen sehr schön. Der Empfang ist sehr freundlich. Das Normale Zimmer was wir genommen haben war OK. Der Blick auf ein Gerüst war auch nicht so toll.Wir hatten das Zimmer zur Hofseite.Da geht ab Morgens früh richtig die Musik ab.LKW krach usw. Beim Frühstück war die enttäuschung groß.Käse und Wurst aus der Packung.So was essen wir auch nicht zu Hause.Das Positive war , der Kaffee.Die Brötchenauswahl war auch gut. Man kann ja für 19€ so ein Frühstück Buchen.Leute das Frühstück ist keine 10€wert. Aber wer viel Geld ausgeben will, ist dort genau Richtig.Parken 8€ pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch und die nützlichen Hinweise. Es tut uns aufrichtig leid und wir entschuldigen uns vielmals, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Leider waren wir zum Documenta Start Wochenende ausgebucht, sonst hätten wir Ihnen auch gerne kostenfrei ein Zimmer in einer höheren Kategorie gegeben. Das mit dem Gerüst ist nämlich leider kurzfristig nötig geworden, war unvermeidbar und stand nur wenige Tage dort vor Ihrem und einem weiteren Zimmer. Die Umstände tun uns sehr leid. Wir hatten natürlich beauftragt, dass es so gebaut wird, dass Sie noch aus dem Fenster schauen können und niemand direkt vor Ihrem Fenster arbeitet. Den LKW Krach können wir uns nicht erklären, da wir generell morgens keine Anlieferung bekommen und erst recht nicht am Wochenende. Es tut uns leid, dass Sie dies als störend empfunden haben. Gerne freuen wir uns auf einen konkreten Hinweis, weil wir natürlich auf keinen Fall die Ruhe unserer Gäste gestört sehen und den Verursacher ausfinden machen möchten. Ihre Unzufriedenheit mit dem Frühstück habe ich an den Küchenchef zur Prüfung weitergeleitet. Wir können Ihnen aber garantieren, dass wir nur Markenprodukte höchster Qualität anbieten. Danke sehr für die hilfreichen Hinweise und ein angenehmes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team