....so richtig zum wohlfühlen. Sehr schöne und sehr ruhige Aussichts-Hanglage (wir hatten von unserem Zimmer in der 2. Etage einen wunderschönen Blick über Kassel). Von allen Hotels in denen wir zu Corona-Zeiten bis jetzt gewohnt haben fanden wir hier das beste Hygienekonzept und fühlten uns während des gesamten Aufenthalts rundum sicher. Zimmerausstattung sehr gut (Bad könnte etwas geräumiger und mehr Ablageflächen haben, die Dichtungen der Dusche sollten erneuert werden, da nach duschen der gesamte Badezimmerboden unter Wasser stand), Frühstücksbüfett und -angebot ausgezeichnet und in allen Abteilungen sehr aufmerksame, freundliche kompetente Mitarbeiter. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt - und das immer mit einem Lächeln. Danke für schöne Tage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns dafür bei Ihnen! Natürlich auch vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit unserem Hygienekonzept gut aufgehoben haben. Danke auch für die Hinweise bzgl. Ihres ZImmers, werden wir umgehend überprüfen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne an die Teams weiter... Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen! Ein schönes Wochenende wünscht, Ihr Schlosshotel-Team.