- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Wellnesshotel wunderbar gelegen am Bergpark, Zimmer mit Balkons, guter Service, leider eine viel befahrene Strasse vorm Hotel.
Das Bett war hervorragend, es war nicht zu hart und auch nicht zu weich, das Zimmer eher klein, aber okay. Der Badbereich war ausreichend mit kleinen Badartikeln u einem Föhn. Leider war keine richtige Dusche in unserem Zimmer vorhanden. Man musste in die Badewanne steigen und hatte rechts der Wanne eine ungefähr 40 cm breite Glasfront, in der man auf dem Abflussstöpsel stehen musste und das gesamte Wasser beim Duschen daneben lief. Leider "Ein No-Go" für uns bei diesem preisklassig hochwertigen Hotel. Für den Zimmer-Preis hätte ich eine richtige, vernünftige Dusche erwartet.
War lecker, wir hatten Buffett gewählt. Mit dem Essen und auch der Frühstücksauswahl waren wir insgesamt sehr zufrieden. Es gab sogar morgens Sekt, das fand ich an unserem Hochzeitstag wunderbar. Die Auswahl war ausreichend.
Ansich gut, es erwartete uns kostenlos eine Flasche Wasser und eine kleine Tüte Studentefutter im Zimmer, ebenfalls lag auf jedem Kissen eine Kleinigkeit. Die Abfertigung bei An und Abreise war sehr nett.
Der Bergpark Wilhelmshöhe ist ein Muß für jeden Besucher von Kassel. Er liegt direkt auf der anderen Strassenseite und ist riesig und sehr zu empfehlen. Der Service bei Ankunft war sehr freundlich. Leider mussten wir auf unser Zimmer warten. Beim Auschecken bekam ich mit, dass eine neu angereiste Dame ein vergleichbares Ersatzzimmer bekam, da ihres noch nicht fertig war. Warum man uns das nicht angeboten hat, weiss ich nicht. Fand ich aber sehr schade.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat mir hervorragend gefallen, dort war man besonders nett. Auch schon am Telefon, als ich eine Massage buchen wollte. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und man kann nach draussen gehen und den wunderschönen Blick auf Kassel geniessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tuna |
Sehr geehrte Tuna, wir bedanken uns aufrichtig für den Besuch und Ihr Feedback. Wo immer möglich geben wir allen Gästen die Zimmer zum frühesten Zeitpunkt. Was aber leider nicht immer realsisierbar ist. Manchmal hat der Gast neben ihnen eine andere Kategorie und Vorgäste sind da an dem Tag halt mal früher abgereist. Das variiert von Tag zu Tag, aber wie Sie ja selber erlebt haben, realisieren wir das was möglich ist im Sinne der Gäste. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmer lieber eine reine Dusche gehabt hätten. Den Wunsch, sofern bekannt, realisieren wir immer gerne. Auch nach Check-in können Sie gerne nochmal bei der Rezeption nach einer anderen Möglichkeit fragen. Auch wenn es die Einzelnoten nicht deuten lassen, lessen wir aus dem Rest, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Es tut uns wie gesagt leid, dass wir Sie nicht vollumfänglich begeistern konnten. Das Schlosshotel Team wünscht alles Gute und ein wunderbares Wochenende!