- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider konnte ich hier nur 1 Nacht verbringen und das Wellnessangebot nicht nutzen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof aber gut und schnell erreichbar. Die letzten 300 Meter geht es allerdings bergauf und mit schwerem Gepäck eher unangenehm. Dafür gibt es aber auch Taxis. Die Hotelhalle ist sehr modern und ansprechend. Die Zimmer sind gut groß. Meines hatte einen Balkon zum Garten mit Blick auf den Naturschwimmteich und die SPA-Anlage. Sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und lecker. Eier wurden nach Wunsch (Rührei, Spiegelei) frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Das gesamte Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Nur zu empfehlen - allerdings gehört es wohl nicht unbedingt zur Billigkategorie.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pet |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Begleitung so gut bei uns gefallen hat und hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und von Ihren positiven Erfahrungen auch in Ihrem Bekanntenkreis berichten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit Resident Manager Steffen Schumann