Julia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Zur Zeit nur bedingt zu empfehlen

Ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für einen Waldspaziergang mit Sehenswürdigkeiten und relativ guter Anbindung an Kassel. Zur Zeit immer noch Baustelle. Sehr schöner Saunabereich und gute Auswahl an Spa- / Wellnessbehandlungen. Zimmer Superior Deluxe sind neu renoviert und gut ausgestattet aber recht klein, zudem hatten wir das Pech auf den Parkplatz zu schauen (ohne Balkon, Terasse) und "nur" eine Dusche zu haben. Über Himmelfahrt war es sehr gut gebucht, auch mit Veranstaltung, was uns etwas gestört hat, da in unseren Augen der Service gegenüber den "normalen Gästen" extrem gelitten hat, hier sollten Hoteliers überdenken, ob man "alles auf einmal mitnehmen muss".

• Gut
  • Flat-TV, Telefon, Kaffeemaschine (Nespresso, Kapseln kosten extra 0,50 €), alles da was man so braucht. Das SuperiorDeluxe ist neu renoviert aber recht klein auch von der Schrankfläche. Da wir den Schrank auch oben genutzt haben (mein Partner ist groß genug dafür) mussten wir leider Wollmäuse entdecken, passt nicht zu 4 Sternen. Bad ist nett gemacht, leider hatten wir nur eine Dusche und keine Wanne. Balkon hatte unser Zimmer zum Parkplkatz leider nicht. W-LAN??? im Zimmer leider fast gar kein Empfang auch Mobiltelefone (2 unterschiedliche Netze) waren im Zimmer nicht zu nutzen.

• Abendessen (Buffet) war gut und der Service sehr gut, leider war das Fleisch etwas sehr durch (zäh). Aber die Auswahl war vorhanden, so dass man ausweichen konnte. Vermisst habe ich am Buffet jemanden der erläutert, was was isst oder eine Beschilderung. Das Frühstück war leider nicht so gut. Aufgrund zu weiniger Plätze war kein Service vorhanden, auch das Nachlegen des reichhaltigen Buffets hat leider nicht gut geklappt. An der Eierstation hatten wir an einem Tag mehr Öl als Omlett auf dem Teller, an den Folgetagen war es ok. An unserem Abreisetag wollten wir uns ein Gläschen Sekt gönnen, doch als wir kamen war die Flasche leer und wir haben sie umgedreht, damit es für den service besser sichtbar ist. Als wir fertig waren mit dem Frühstück, war die Flasche unverändert. Leider mussten wir uns auch an dreckige Tische setzen, da vergeht mir der Appetit

• Rezeption ist nett und fähig, allerdings in meinen Augen unterbesetzt, was zu Wartezeiten führt (auch für einfache Fragen). Serive am Abend vorzüglich! Zimmerrreinigung ist oberflächlich, im Schrank obere Regale haben Staub. Service beim Frühstück haben wir nicht erlebt. Warum? An 2 von 3 Tagen habe ich mir selber Kaffe besorgt, bzw, der Nachbartisch hat geteilt. Zudem waren die Tische nicht sauber eingedeckt und sich auch andere Gäste selber Tassen etc. geholt habe

• Landschaftlich schön gelegen, toller Ausblick über Kassel. Zum Shoppen ist es allerdings etwas zu fahren, ebenso Nighlife oder andere gastronomische Einrichtungen. Die Wasserspiele sind sehr gut zu Fuß erreichen.

Der Sauna- und Spabereich ist schön, allerdings etwas klein für die Gästezahl. Bei Spa-Anwendungen Uhr mitnehmen und die Zeit im Auge behalten, denn 80 Minuten werden eher zu 70 Minuten, sher schade

Preis-Leistung

• Infos zur Reise