- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlosshotel renovierungsbedürftig in schöner Schlossanlage.Unser Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Der Zustand war allerdings desolat. Wasserflecken an der Zimmerdecke, abgeschlagene Möbel, fleckige Couch, schmutzige Wände, abgetretene und fleckige Flurteppiche. Unhygienische Federbettwäsche ließen wir sofort tauschen. Nach der Reinigung fanden sich noch Flecken auf Bidet und an den Fliesen im Bad. Unser 3 Gänge-Menü war ein Reinfall (Rosmarinkartoffelspalten mit gebratenen Champions, Schweinemedaillons mit Karotten und Erbsen): wässrige Rosmarinkartoffeln mit TK-Champions, die in einer ungewürzten Wasserlache schwammen, das Fleisch war ok, das Gemüse zu bissfest. Das Frühstücksbüffet war weder großzügig noch schmackhaft. Es gab 3 Tage hintereinander den gleichen billigen Brühwurstaufschnitt (keine Braten etc.) und Käseaufschnitt, entweder zu kalt oder das Essen verlief schon vor Wärme. Die Salat und Gemüsedeko war teilweise schon angelaufen. Die Speisen wurden nicht rechtzeitig aufgefüllt bzw. gegen frische getauscht. Es fehlte jeden Morgen etwas auf dem Buffet. Das Personal war sehr zurückhaltend freundlich. Unsere Entspannungsmassage war nicht sehr professionell, da vorab keine Beschwerden und Erkrankungen angesprochen wurden. Das Schwimmbad und die Saunen waren ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut