Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenendangebot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir in der Vorweihnachtszeit eine "Entschleunigung" benötigten, die wir zu 100 % in diesem Hotel erfahren konnten. Die Ruhe, die Gemütlichkeit (alles war weihnachtlich mit sehr viel Liebe geschmückt) und das freundliche Personal trugen hierzu bei. Das Restaurant bot eine sehr ausgewählte Speisekarte, die wir zum Anlass nahmen, unser Abendessen am 1. Abend (das Abendessen am 2. Abend war inkludiert) dort einzunehmen, was wir in keinster Weise bereuten. Neben der Sauna- und Poollandschaft nutzten wir auch je ein Massage-Angebot (10,00€ Gutschein im Angebot inkludiert), das wir sehr genossen haben. Im Städtchen Quedlinburg, das nur 15 Autominuten entfernt ist, haben wir den Advent in den Höfen erlebt, was schon sehr lange auf unserem Programm stand. Alles in allem, ein sehr schönes Wochenende zum Entspannen und Genießen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Ellen