SonnenUrlauBärin (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Harzurlauber und Feinschmecker

Trotz der Größe des Hotels war man doch in privater Runde. Es war dezent weihnachtlich geschmückt und doch richtig "heimelig"/gemütlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker und auch das WiFi war im ganzen Hotel erreichbar. An diesen Tagen war der Altersdurchschnitt gut gemischt, also von 15- 80 Jahren. Gerne wieder :-)

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend und der Zustand war gu Flachbild-Tv mit guter Senderauswahl und eine ansprechende Minibar.

• Wir hatten zu unserer Feierlichkeit einen wunderbaren Platz im "Pavillon" bekommen...sodass unsere tolle Gruppe für sich war und wir schön feiern konnten, zudem gibt es noch einen weiteren Speisesaal wo vermutlich der normale Restaurantbetrieb stattfand. Wir bekamen ein Buffet der Königsklasse und der Koch erklärte uns vorab diese Köstlichkeiten...dieses Essen war wunderbar - Salate, Suppe, Hauptspeisen bis hin zum Nachtisch war es einfach nur superklasse und lecker. Es wurde in angenehmen Abständen und sehr freundlicher Art nach Getränken gefragt Die Sauberkeit war top, da die Teller unauffällig abgeräumt wurden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vom Empfang bis zur Reinigungsfee.

• Das Hotel liegt etwas "über" Ballenstedt und man hat einen wunderbaren Blick über die Stadt und auch darüber hinaus. Nebenan befindet sich ein Theater in welchem auch Veranstaltungen stattfinden...es gibt durchaus bestimmt noch weitere schöne Ziele.

• Gut

Im Wellnessbereich befinden sich Saunen,Pool und ein Entspannungsbereich und natürlich auch Duschen. Der Pool ist ausreichend von seiner Größe und wir durften diesen auch noch zu späten Abendstunden betreten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:SonnenUrlauBärin

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und rundum zufrieden waren. Vielen lieben Dank für die Lobe an unser gesamtes Personal und die Küche. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Schlosshotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom van der Valk Schlosshotel Großer Gasthof in Ballenstedt