Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Danke für die tolle Auszeit 🤗🤩🥰

Gut

Sehr schönes Ambiente, grosszügige gepflegte Zimmer und sehr nettes Service- und Barpersonal....tolle Lage wenn man es ruhig mag und mobil ist.

• Gut
  • Die Junior Suite im Turmhaus war grosszügig mit schönem neuen Bad und seperater Toilette. Wir haben uns sehr wohl und ungestört gefühlt. Ein paar Wandhaken und ein Kühlschrank sowie ein Wasserkocher auf dem Zimmer haben uns gefehlt. Aber die gute Qualität der Betten und die schöne Lage des Zimmer hat uns gefallen 😊.

• Tolles 3 Gänge Menü mit sehr gutem Kellner und aufmerksamen aber unaufdringlichenm Service. Sehr gute Küche. Aber auch an der Bar wurde trotz regem Betrieb gut und aufmerksam gearbeitet und auf persönliche Wünsche eingegangen👍🍷☕🍹🥃🍸Respekt , da wirklich nicht wenig los war. Einzig die Kaffeespezialitäten sollten im Frühstück beinhaltet sein

• Gut
  • Sehr nettes, z.T. sehr junges Personal was fachmännisch angeleitet wurde. Alle waren freundlich, aufmerksam und sehr ansprechbar. Auch unser Hund würde zu jeder Zeit vom Personal nett begrüßt und behandelt.👍Klasse Frühstück 🥂 mit Berücksichtigung von Extrawünschen 👌

• Gut
  • Mit dem Auto sind Schwerin u. Wismar aber auch Ludwigslust und der Winston Golfplatz gut zu erreichen. Das Hotel bietet mit Spa, See und Wanderrouten genug Abwechslung. Einzig die fussläufigen Alternativen zum Einkehren fehlen.

Kann ich nicht bewerten - wir hatten eigene Pläne. Aber schwimmen am See, Flossfahrt und der tolle Spa Bereich bieten viel Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021