Heidi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedingt für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist neu renoviert und liegt sehr schön - ist aber unseres Erachtens lediglich für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Ausreichend Parkplätze in der Nähe sind vorhanden.

• Unser Zimmer war sehr klein - das Bad aber großzügig. Die Betten waren bequem und es war sehr gut schallisoliert. Es war aber lediglich eine Sitzmöglichkeit im Zimmer - die Beleuchtung über den Betten war nicht ausreichend um zu lesen.

• Von der Küche waren wir insgesamt enttäuscht, wir hatten hier von der Qualität der Zubereitung mehr erwartet. Die Bedienung war nicht besonders freundlich und hat einen sehr uninteressierten Eindruck für ihre Arbeit gemacht. Sie hätte von der Kleidung her eher in einen Biergarten gepasst. Beim Frühstück am ersten Tag war der Kaffee und das Rührei nur lauwarm - die benutzten Teller wurden erst nachdem der Gast gegangen war abgeräumt . Von einem 4-Sterne Haus hätten wir auch von der Auswahl mehr erwartet.

• Der Service an der Rezeption war ok - die Rezeption war oft nicht besetzt. Vom Service im Restaurant waren wir enttäuscht. Ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich haben aber überwiegend keinen professionellen Eindruck gemacht.

• Gut
  • Es gibt sehr schöne Ausflugs- und Wanderziele in der Nähe.

Die kleine Sauna war schön und sehr sauber - ein Außenbereich hat gefehlt und die niedrigen Liegen mit Stoff bespannt fanden wir unbequem und für einen Saunabereich nicht passend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019