Karina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Falsche Versprechungen

Schlecht

Optisch macht das Hotel wirklich was her. Schön renoviertes Haus, toll eingerichtete Zimmer. Nur das Verhalten der Geschäftsführerin ist wirklich unsagbar. Wir hatten - auch noch zum Hochzeitstag - eine Nacht im Bergzaberner Hof gebucht, weil wir in dem Restaurant essen (und eben auch etwas trinken) wollten. Ein schönes, ruhiges Zimmer hatte ich bei der Reservierung gewünscht. Was mir aber nicht mitgeteilt wurde war, dass gerade an diesem WE Mitternachts-Shopping im Ort stattfindet - mit mehreren Live-Bands. Eine davon war direkt vor dem Hotel. Als wir gegen 17 Uhr ankamen, wollten wir uns eigentlich etwas vorm Essen ins Bett legen. Wir lagen kaum, da ertönte auch schon mit voller Lautstärke "Ein Bett im Kornfeld". So eine Veranstaltung muss doch den Gäste vorher angekündigt werden. Wenn ich Ballermann-Feeling hätte haben wollen, wären wir nach Mallorca geflogen. Zumal, obwohl es wirklich der bislang einzige laue Sommerabend des Jahres war, auf der Terrasse noch nicht mal eingedeckt war (wahrscheinlich wg. Fest). Also wollten wir abreisen, da ein schönes, romantisches Abendessen bei solcher Musik nicht möglich ist! Zumindest meiner Meinung nach. Die GF war da wohl anderer Auffassung. Kein Wort der Entschuldigung, keine Kulanz. Nur die Aussage, man hätte von dem Stadtfest und der damit verbundenen lauten Musik nichts gewusst. Wie bitte? Ich weiß nicht, ob das eher eine dreiste Lüge war oder wirklich sehr große Unfähigkeit. So was hat ein solches Haus zu wissen. Wir sind abgereist - aber das Zimmer wurde uns in Rechnung gestellt. Wir hatten also nichts als Kosten und Stress im Bergzaberner Hof. Unter solch einer Führung gebe ich dem Haus nicht lange. Gästefreundlichkeit ist doch das wichtigste in der Gastronomie, schade, dass das so oft vergessen wird!

• Gut
  • Sehr schön und teuer eingerichtet. Vor allem auch das Bad. Aber was nutzt das, wenn man sich nur ärgern muss!?

• Sehr schlecht
  • Dazu habe ich unter dem Punkt "Hotel allgemein" schon ausführlich geschrieben. Ach, vielleicht noch eine kleine Bemerkung. Eine Bekannte hatte im Hotel einen Blumenstrauß abgeben wollen. Ihr wurde zunächst einmal gesagt, wir wären an diesem WE überhaupt nicht als Gäste vermerkt, erst als sie sehr hartnäckig bliebt, fand man uns schließlich im PC. Da sie vom Dressurtreiten kam, hatte sie noch ihren (sauberen!!!) Reitdress an, was ihr beinah den Rauswurf aus dem Hotel eingebracht hätte. Und der wirklich schöne Blumenstrauß wurde ziemlich unsanft in eine viel zu kleine Vase auf unser Zimmer gestellt, so dass die Blütenköpfe braune Stellen bekamen.

• Bad Bergzabern hat wirklich schon mal bessere Zeiten gesehen. Die städtischen Gebäude sind zwar toll renoviert, aber die vielen geschlossenen Geschäfte sprechen eine eindeutige Sprache!!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Karina