Ungewöhnlicher, interessanter Gebäudekomplex in diesem kleinen Ort. Im Haus findet man eine gelungene Verbindung von altem und modernem Bau - und Einrichtungsstil. Bei wärmerem Wetter kann man den großen Innenhof und die Außenanlagen vor dem Hotel genießen. Während unseres Aufenthaltes war es leider noch zu kalt. Die Gästestruktur ist eine angenehme Mischung aus Alt und Jung - Geschäftsleute, junge Familien und Rentner.
Das Zimmer entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Zunächst von der Größe her, dann bot es keine Möglichkeit Garderobe aufzuhängen. Wohin z. B. mit regennassen Jacken? Eine Kofferablage fehlte, und der Kleiderschrank - für zwei Personen auch sehr knapp bemessen - war nur zu einer Hälfte mit einer auffallend gemaserten Holzschiebetür zu schließen. Das bedeutete, entweder sah man auf Hosen, Kleider, Jacken...oder Wäsche, T-Shirts und Schuhe. .... Es gab nur einen kleinen Sessel, ohne Ablagemöglichkeiten daneben und keinerlei Leselicht im Zimmer. Das Badezimmer erfüllte alle Wünsche, komfortabel, geräumig, moderne Sanitäreinrichtungen.
Die Restaurants hatten während unseres Aufenthalts nicht geöffnet.
Wir wurden freundlich empfangen und vom Rezeptionisten durch das Haus zum Zimmer geführt. Das haben wir in gleich klassifizierten Häusern schon anders erlebt. Auch der Service beim Frühstück war aufmerksam und bemüht.
Mitten im Ort gelegen und dennoch ruhig. Genügend kostenlose Parkmöglichkeiten für Gäste direkt hinter dem Haus.
- Wellness
- Sport
Gepflegter, kleiner Sauna - und Dampfbadbereich, Ruheraum mit hohen Gewölbedecken. Ausreichend Handtücher, Bademäntel, Pflegeprodukte und kostenlose Getränke (Mineralwässer) vorhanden. Hilfreich wären ein Haustelefon, eine Uhr und ein paar Ablagemöglichkeiten im Raum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |