Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Potential nach oben

Gut

Renoviertes Hotel in historischem Gemäuer. Angenehmer Aufenthalt, jedoch viel Potential nach oben. Eingangs- und Rezeptionsbereich keine 4 Sterne!

• Gut
  • Großes DZ und ansprechendes Badezimmer. Leider keine Kofferablage und ungemütliche Beleuchtung. Sehr gutes Bett und beste Wäsche- und Handtuchqualität.

• Gut
  • Das Silvestermenü war sehr, sehr gut. Aperitif, begleitende Weine und Mitternachtssekt hervorragend und die musikalische Darbietung ein besonderes Highlight. Jedoch genügt das Frühstücksbuffet dem Anspruch leider nicht. Die Präsentation ist ordentlich. Kaffee steht in Thermoskannen bereits auf den Tischen und wird bei Nachbestellung von einem noch nicht besetzten Tisch “geholt”. Nein danke, wir möchten keinen seit Stunden aufgebrühten Kaffee! Wurst- und Käseauswahl Standard. Rührei und stark angebratener Speck in Warmhaltebehältnis. Gekochte Eier in Steinhartqualität. Brötchen ok, kleine Aufbackcroissants, zweierlei Brotscheiben. Positiv zu erwähnen sind die Honigwabe, knackige Paprikastreifen und Gurkenscheiben, feine Minitomätchen und eine Schale Mozzarella/Tomate mit Basilikumblättchen und Balsamico.

• Buchung top, Empfangs- und Frühstücksservice tolerabel, Bedienung am Silvesterabend super - nochmals besten Dank, Zimmerservice grenzwertig. Unsere offene Mitteilung diverser kleinerer Mängel beim Auschecken wurde ebenso wie unser Lob angenommen. Lt. Erklärung sind die Besitzverhältnisse offen und es besteht ein Investitionsstau. Dies kann jedoch nicht der Nachteil des Gastes sein.

• Das Hotel liegt im Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße und bietet im Innenhof ausreichende Parkmöglichkeiten. Bad Bergzabern hat einen wirklich schönen Ortskern, dem man seine Lebendigkeit zurückwünscht. Der Leerstand der Geschäfte und Gastronomiebetriebe ist erschreckend.

• Gut

Es empfehlen sich die Südpfalz-Therme und vielfältige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018