Günter (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Anreise wurden wir ohne Kommunikation auf das Zimmer geführt. Als wir gegen 19:30 zum Abendessen eines der Restaurants aufsuchen wollten teilte man uns mit, dass heute beide Restaurants durch eine geschlossene Gesellschaft belegt sind. Toller Service das hätte man uns auch vor, oder zumindest bei der Anreise sagen können. Zum Essen schickte man uns dann in eine Weinstube einfachster Art ca. 300 Meter vom Hotel. In der Nacht war dann im Innenhof bis ca. 2 Uhr morgens Lärm ohne Ende und leider war unser Zimmer auch zum Innenhof sodass an schlafen nicht zu denken war und auf ein Glas Wein ins Restaurant konnten wir ja auch nicht !! Auf meine Beschwerde am nächsten Morgen teilte man mir mit man würde das heute wieder gut machen. Nach meiner Frage wie, kam die lapidare Antwort "heute Nacht ist es ruhig und auch im Restaurant hätte man einen Platz für uns". Fazit: wir reisten ab, da ich sowas noch nie erlebt hatte und dafür 160.- € bezahlt habe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport